和食とワインで大人の時間をどうぞ
厳選した約200種類のワインをそろえる和食ダイニング。『宮崎鶏の白味噌レバーパテ』(950円)は、卵黄と白味噌のソースが、レバーの濃厚な味を引き立てる。金時にんじんなど契約農家直送の野菜も◎。
主なメニュー
天然鮮魚のお造り 700円~
ずわい蟹のカニクリームコロッケ 900円
またぎ直送 えぞ鹿の炙り焼き 2300円
営業時間:17:30~24:00/土17:30~23:00
定休日:日祝
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります