究極の食材を使った最高級居酒屋
予算1万円は見ておきたい高級店。天然の生本マグロなどが味わえる『極上天然刺身盛り合わせ12点盛り』(2800円~)は、ひと口で海の香りが広がるほど新鮮。『幻のブドウエビ』(1400円)など超希少品も。
主なメニュー
北海道極上釣りきんき 4000円前後
極上生ほんまぐろ かま焼き(かまトロ刺し付き) 3800~5500円
極上のどぐろ(赤むつ) 4000円前後
営業時間:月~木17:00~23:30(要予約)/金17:00~24:00(要予約)
定休日:日祝(土は電話にて確認)
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります