絶妙な味付けがクセになる
焼酎やホッピーなど、お酒とイタリア料理の組み合わせを追求した本格イタリア料理店。生ハムやイワシのごま漬けなど15種以上の前菜から選ぶ『5種盛り』(1500円)でお酒もすすむ。
主なメニュー
茨城産 鴨のグリル 690円~
厳選黒毛和牛リブロース 1280円
ランチメニュー 850円
営業時間:11:30~15:00、17:30~23:00
定休日:日祝
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:ヨーロッパ&無国籍 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
絶妙な味付けがクセになる
焼酎やホッピーなど、お酒とイタリア料理の組み合わせを追求した本格イタリア料理店。生ハムやイワシのごま漬けなど15種以上の前菜から選ぶ『5種盛り』(1500円)でお酒もすすむ。
主なメニュー
茨城産 鴨のグリル 690円~
厳選黒毛和牛リブロース 1280円
ランチメニュー 850円
営業時間:11:30~15:00、17:30~23:00
定休日:日祝
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:ヨーロッパ&無国籍 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう