【アキバ食い倒れ部】boratorio(ヴォラトリオ)
2010年01月09日 11時00分更新
|
|---|
絶妙な味付けがクセになる
焼酎やホッピーなど、お酒とイタリア料理の組み合わせを追求した本格イタリア料理店。生ハムやイワシのごま漬けなど15種以上の前菜から選ぶ『5種盛り』(1500円)でお酒もすすむ。
|
|---|
主なメニュー
茨城産 鴨のグリル 690円~
厳選黒毛和牛リブロース 1280円
ランチメニュー 850円
営業時間:11:30~15:00、17:30~23:00
定休日:日祝
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:ヨーロッパ&無国籍 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります
