週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部】炭火焼 とり庄

2009年09月25日 11時00分更新

炭火焼 とり庄

知る人ぞ知る隠れ家的焼き鳥屋

 創業から29年間、つぎたしのタレを使用。焼き鳥は1本1本の肉のサイズが大きく、とってもジューシー。砂肝、つくね、アスパラなどの盛合わせに、鶏がらスープが付いた『7本コース』(1900円)は贅沢の極。

炭火焼 とり庄

主なメニュー
お通し 500円
拉飯(ラーハン) 580円
チャーシュー串 400円

営業時間:17:00~23:00/土17:00~22:00
定休日:日祝


より大きな地図で 週アスアキバマップ:和食(肉料理) を表示
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう