週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部】炭火焼 とり庄

2009年09月25日 11時00分更新

炭火焼 とり庄

知る人ぞ知る隠れ家的焼き鳥屋

 創業から29年間、つぎたしのタレを使用。焼き鳥は1本1本の肉のサイズが大きく、とってもジューシー。砂肝、つくね、アスパラなどの盛合わせに、鶏がらスープが付いた『7本コース』(1900円)は贅沢の極。

炭火焼 とり庄

主なメニュー
お通し 500円
拉飯(ラーハン) 580円
チャーシュー串 400円

営業時間:17:00~23:00/土17:00~22:00
定休日:日祝


より大きな地図で 週アスアキバマップ:和食(肉料理) を表示
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります