編集部のカメラマン・高橋さんが、焼き鳥の缶詰をPCのHDDに乗せて温めてました。10時間におよんだ撮影中に熱伝導でほどよく温まった缶詰を食べて、「そうか、いつもこういうクソ忙しい時に食べるからうまいんだ!」。
ちなみにやきとりの缶詰はここの製品。
ホテイフーズ http://www.hoteifoods.co.jp/
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
編集部のカメラマン・高橋さんが、焼き鳥の缶詰をPCのHDDに乗せて温めてました。10時間におよんだ撮影中に熱伝導でほどよく温まった缶詰を食べて、「そうか、いつもこういうクソ忙しい時に食べるからうまいんだ!」。
ちなみにやきとりの缶詰はここの製品。
ホテイフーズ http://www.hoteifoods.co.jp/
週刊アスキーの最新情報を購読しよう