週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ガッツリ厚切り!

松屋「厚切り豚テキ定食」

2019年11月14日 12時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし・カレー・定食などを販売する「松屋」は、「厚切り豚テキ定食」を11月19日午前10時から発売します。

 「熟成チルドポーク」を使用した厚切りのトンテキ定食。ライス、みそ汁付き730円。お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」は1130円。

ごはんが進む特製“にんにくタレ”

 舌触りが滑らかジューシーという熟成チルドポークを採用。トンテキタレは松屋らしさを全力追及し、ごはんが進む特製“にんにくタレ”を使用。熟成チルドポーク×松屋特製にんにくタレで直球勝負とうたいます。

  発売を記念して12月3日午前10時まで、ライス大盛無料サービスを実施。「きっとごはん進んで困ってしまう方のために販売からなんと2週間もライス大盛を無料に!」とのこと。


 厚切り肉にかじりつきたい人にぴったり!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう