週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ガッツリ厚切り!

松屋「厚切り豚テキ定食」

2019年11月14日 12時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし・カレー・定食などを販売する「松屋」は、「厚切り豚テキ定食」を11月19日午前10時から発売します。

 「熟成チルドポーク」を使用した厚切りのトンテキ定食。ライス、みそ汁付き730円。お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」は1130円。

ごはんが進む特製“にんにくタレ”

 舌触りが滑らかジューシーという熟成チルドポークを採用。トンテキタレは松屋らしさを全力追及し、ごはんが進む特製“にんにくタレ”を使用。熟成チルドポーク×松屋特製にんにくタレで直球勝負とうたいます。

  発売を記念して12月3日午前10時まで、ライス大盛無料サービスを実施。「きっとごはん進んで困ってしまう方のために販売からなんと2週間もライス大盛を無料に!」とのこと。


 厚切り肉にかじりつきたい人にぴったり!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります