週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

四川料理の老舗が監修:

ローソン「重慶飯店監修 麻辣まん」

2019年10月18日 17時30分更新

 ローソンは、「重慶飯店監修 麻辣まん」を10月22日から発売します。価格は240円。

 横浜中華街「重慶飯店」監修メニュー。3種の醤(麻辣醤、豆板醤、甜麺醤)のあとを引く辛さとしびれが特徴だそう。角切り豚肉に、野菜を合わせた具材をふわもち食感の生地で包んでいます。281kcal。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう