肉めし専門店「岡むら屋」は「胡麻しゃぶ牛めし」を10月15日から発売します。価格は640円。肉とご飯が1.5倍の特盛は790円。
岡むら屋の名物である「牛しゃぶめし」をアレンジした秋メニュー。風味豊かとうたうごまだれが特徴。牛しゃぶだけでなく、丼に盛りつけたもやし、ねぎ、ノリと一緒に楽しめるという、食欲の秋らしい豪快な一杯です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります
肉めし専門店「岡むら屋」は「胡麻しゃぶ牛めし」を10月15日から発売します。価格は640円。肉とご飯が1.5倍の特盛は790円。
岡むら屋の名物である「牛しゃぶめし」をアレンジした秋メニュー。風味豊かとうたうごまだれが特徴。牛しゃぶだけでなく、丼に盛りつけたもやし、ねぎ、ノリと一緒に楽しめるという、食欲の秋らしい豪快な一杯です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります