週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

10月8日のグルメ情報

【本日から】松屋「お肉増量キャンペーン」

2019年10月08日 07時00分更新

「豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1.5倍増量)」660円(税込)
「豚肩ロースの豚焼肉定食(お肉1.5倍増量)」600円(税込)

・店舗:松屋
・開催期間:10月8日10時~15日10時

 定番メニューである「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」を対象に、お肉の量が1.5倍に増量。

「豚肩ロースの生姜焼定食」

 「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めて仕上げたという一品。660円(税込)。

豚肩ロースの豚焼肉定食」

 「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特性の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉が味わえるという豚焼肉定食。600円(税込)。

 それぞれ、ライス・みそ汁・生野菜付き。いずれも持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁は付きません(別途60円)。W定食は、お肉1.5倍の対象外です。また、キャンペーン期間中、ラージ定食の販売は休止。

・関連記事:松屋「お肉増量キャンペーン」豚生姜焼が1.5倍



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

  • 公式サイト
  • この記事をシェアしよう

    週刊アスキーの最新情報を購読しよう

    この連載の記事