週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

10月8日のグルメ情報

【本日から】松屋「お肉増量キャンペーン」

2019年10月08日 07時00分更新

「豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1.5倍増量)」660円(税込)
「豚肩ロースの豚焼肉定食(お肉1.5倍増量)」600円(税込)

・店舗:松屋
・開催期間:10月8日10時~15日10時

 定番メニューである「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」を対象に、お肉の量が1.5倍に増量。

「豚肩ロースの生姜焼定食」

 「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めて仕上げたという一品。660円(税込)。

豚肩ロースの豚焼肉定食」

 「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特性の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉が味わえるという豚焼肉定食。600円(税込)。

 それぞれ、ライス・みそ汁・生野菜付き。いずれも持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁は付きません(別途60円)。W定食は、お肉1.5倍の対象外です。また、キャンペーン期間中、ラージ定食の販売は休止。

・関連記事:松屋「お肉増量キャンペーン」豚生姜焼が1.5倍



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

  • 公式サイト
  • この記事をシェアしよう

    週刊アスキーの最新情報を購読しよう

    本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

    この連載の記事