週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「豚焼肉定食」も肉150%

松屋「お肉増量キャンペーン」豚生姜焼が1.5倍

2019年10月03日 12時15分更新

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「秋のお肉増量キャンペーン」を10月8日10時から開催します。15日10時までの期間限定。

 期間中、人気定番メニューである「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」を対象に、お肉の量が1.5倍に増量されます。

「豚肩ロースの生姜焼定食」

 「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めて仕上げたという一品。660円(税込)。

豚肩ロースの豚焼肉定食」

 「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特性の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉が味わえるという豚焼肉定食。600円(税込)。

 それぞれ、ライス・みそ汁・生野菜付き。いずれも持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁は付きません(別途60円)。W定食は、お肉1.5倍の対象外です。また、キャンペーン期間中、ラージ定食の販売は休止。

<10月8日10時~10月15日10時>
・豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1.5倍増量)660円(税込)
・豚肩ロースの豚焼肉定食(お肉1.5倍増量)600円(税込)

 同じ価格でいつもよりお肉がたっぷり食べられるスペシャルなキャンペーン。一週間限定なのでお見逃しなく!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります