週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

平日90円と“中とろ”が特価

はま寿司「とろ100円祭り」

2019年10月02日 11時00分更新

 寿司チェーン「はま寿司」は、「とろ100円祭り」を10月3日から開催します。

 “中とろ”を大判振る舞い。目玉は、とろけるような食感と上品な脂の旨みが楽しめるという、まぐろの「中とろ」。期間中、特別価格の100円(税抜)で提供されます。

 また、もっちり柔らかい食感で抜群の脂のりという備長まぐろを使用した、「大切り びんちょうまぐろ大とろ」も数量限定で登場。こちらも100円(税抜)。

 同じく100円ネタとして「北海道・三陸産 さんま」「漬け真いか耳」「真鱈 白子軍艦」なども揃います。100円ネタは平日だと90円(税抜)で提供されるので狙い目(一部店舗では平日90円への値下げを行なっていません)。

 フェア期間中、ちょっとリッチな「広島県産カキフライ軍艦<タルタルソース>」「北海道噴火湾産 ほたて」「天然赤えび<塩レモン>」「特盛り! 炙りとりサーモン」なども販売されます。それぞれ150円(税抜)。


・「中とろ」一貫100円(税抜)
・「大切り びんちょうまぐろ大とろ」一貫100円(税抜)
・「北海道・三陸産 さんま」二貫100円(税抜)
・「漬け真いか耳」二貫100円(税抜)
・「真鱈 白子軍艦」二貫100円(税抜)
・「広島県産カキフライ軍艦<タルタルソース>」二貫150円(税抜)
・「北海道噴火湾産 ほたて」二貫150円(税抜)
・「天然赤えび<塩レモン>」一貫150円(税抜)
・「特盛り! 炙りとりサーモン」一貫150円(税抜)


 いずれも、売切れ次第終了です。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります