週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

1.5倍のまぐろやサーモンが登場

スシロー「どでかネタ祭」大切り寿司わんさか

2019年09月30日 12時45分更新

 寿司チェーン「スシロー」は、「どでかネタ祭」を10月2日から開催します。

 味はもちろんボリュームも大満足という“どでかい商品”を集合させたというフェア。

 厳選した赤身のまぐろを通常の約1.5倍の厚みに切りつけたという「大切りまぐろ」や、通常の1.5倍の「大切りサーモン」が100円(税抜)で、びん長まぐろの大とろを使用した「大切りびん長大とろ」が150円(税抜)で提供されます。加えて、「特大ジャンボ赤えび」「大切り真いか」などが100円(税抜)で提供。

・「大切りまぐろ」100円(税抜)


・「大切りサーモン」100円(税抜)


・「特大ジャンボ赤えび」100円(税抜)


・「大切り真いか」100円(税抜)


・「大切りびん長大とろ」150円(税抜)


 10月17日から第2弾として、「倍盛りいくら」「ダブル赤えび」などが登場します。いずれも売切れ次第終了。

・「倍盛りいくら」100円
※10月17日~

 大きいことはいいことかな。口いっぱいに大切りネタを頬張れるチャンスです。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう