週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

1.5倍のまぐろやサーモンが登場

スシロー「どでかネタ祭」大切り寿司わんさか

2019年09月30日 12時45分更新

 寿司チェーン「スシロー」は、「どでかネタ祭」を10月2日から開催します。

 味はもちろんボリュームも大満足という“どでかい商品”を集合させたというフェア。

 厳選した赤身のまぐろを通常の約1.5倍の厚みに切りつけたという「大切りまぐろ」や、通常の1.5倍の「大切りサーモン」が100円(税抜)で、びん長まぐろの大とろを使用した「大切りびん長大とろ」が150円(税抜)で提供されます。加えて、「特大ジャンボ赤えび」「大切り真いか」などが100円(税抜)で提供。

・「大切りまぐろ」100円(税抜)


・「大切りサーモン」100円(税抜)


・「特大ジャンボ赤えび」100円(税抜)


・「大切り真いか」100円(税抜)


・「大切りびん長大とろ」150円(税抜)


 10月17日から第2弾として、「倍盛りいくら」「ダブル赤えび」などが登場します。いずれも売切れ次第終了。

・「倍盛りいくら」100円
※10月17日~

 大きいことはいいことかな。口いっぱいに大切りネタを頬張れるチャンスです。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります