週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

9月3日のグルメ情報

【本日発売】松屋 ビビン丼の豚 復活

2019年09月03日 07時00分更新

「ビビン丼」
・店舗:松屋
・価格:並490円(税込)、大盛590円(税込)
・発売日:9月3日(10時~)

 豚肉を使用したビビン丼。

 松屋では5月、「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」の対決を開催。対決期間中、販売数の多かった“豚”ビビン丼が、復活するかたちとなった。

 豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手とうたう丼メニュー。テイクアウトも可能ですが、その場合、みそ汁はつきません(別途税込60円が必要)。

・関連記事:松屋「“豚”ビビン丼」 平成のロングセラー復活



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

  • 公式サイト
  • この記事をシェアしよう

    週刊アスキーの最新情報を購読しよう