週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ブロンコビリー「炭焼き超厚切りサーロインステーキ」

2019年08月11日 13時00分更新

 ステーキ専門店「ブロンコビリー」は、「炭焼き 超厚切りサーロインステーキ」を8月8日に発売しました。

 ニュージーランド産の“グラスフェッドビーフ”を使用した厚切りサーロインメニュー。牧草を食べて育った“グラスフェッドビーフ”は、穀物を食べて育った“グレインフェッドビーフ”に比べ、しっかりとした肉の味わいが楽しめる赤身肉が特徴だそう。ブロンコビリーでは炭焼きにこだわり、外はカリッと中は肉汁を閉じ込めてジューシーに仕上げたそう。

 「ニュージーランド産 炭焼き 超厚切りサーロインステーキ」は、150g 1480円、200g 1780円、300g 2480円、400g 3180円。

「ニュージーランド産 炭焼き 超厚切りサーロインステーキ」写真は300g

 ステーキ2種のコンビメニュー「炭焼き 極選リブロースステーキ&ニュージーランド産 炭焼き 超厚切りサーロインステーキ」は300g 3180円。ブロンコビリーの看板メニュー“ブロンコハンバーグ”と一緒にステーキを楽しめる「炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き 超厚切りサーロインステーキ」は340g 1980円。

「炭焼き 極選リブロースステーキ&ニュージーランド産 炭焼き 超厚切りサーロインステーキ」は、リブロース150g+サーロイン150g

「炭焼き ブロンコハンバーグ&炭焼き 超厚切りサーロインステーキ」は、ハンバーグ190g+ステーキ150g

※記事中の価格はいずれも税抜価格です。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります