週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

好評の「うにつつみ」を緊急再入荷

はま寿司「うにつつみと夏の特選握り」

2019年08月01日 11時00分更新

 寿司チェーン「はま寿司」は、「うにつつみと夏の特選握り」フェアを8月1日にスタート。

 7月のフェアで好評だったという「うにつつみ」(100円)を緊急再入荷したとのこと。他、鮪の中でも高級魚と言われる本鮪の寿司「本鮪中とろ」(一貫150円)、日本のうまいネタシリーズとして北海道産の鮭を採用した「秋鮭のいくらつつみ」(150円)が揃います。いずれも数量限定です。

 さらに、夏が旬のネタである「上穴子の炙り」(一貫150円)、「こはだ」(100円)も登場。「赤貝」(150円)、「姿やりいか」(100円)なども期間限定で販売されます。売切れ次第終了。

「国産黒毛和牛握り」もスタート。

 はま寿司では同時に「国産黒毛和牛握り」も発売します。(関連記事

 夏本番。はま寿司のちょっとリッチなネタで精気を養うのはいかがでしょう。

※記事中の価格は税抜表記です。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう