週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

八種の薬味だれ:

かつや「夏のさっぱりまぐろカツ丼」

2019年07月16日 14時00分更新

 かつやは「夏のさっぱりまぐろカツ丼」「夏のさっぱりまぐろカツ定食」を7月19日から販売します。

 夏のさっぱりまぐろカツ丼は、おろしショウガ、ニンニク、タマネギなどを使用した八種の薬味だれを使用したまぐろカツと、キャベツをのせた丼メニュー。価格は637円。テイクアウトも可能。

 夏のさっぱりまぐろカツ定食は、まぐろカツとキャベツに、ごはんと、とん汁(小)を付けた定食。価格は745円。テイクアウトも可能ですが、その場合とん汁はつきません。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります