週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

創業50周年限定メニュー第2弾

大阪王将「生姜焼きチャーハン」むっ大胆!

2019年07月05日 12時30分更新

 大阪王将は「大胆不敵な生姜焼き炒飯」を7月9日から期間限定で発売します。750円。

 9月に創業50周年を迎える「大阪王将」の、創業50周年限定メニュー第2弾。

 たっぷりの甘辛タレで仕上げた生姜焼きを、パラパラ食感という炒飯に大胆に盛り付けたそう。通常の炒飯の1.5倍のボリュームで、肉を頬張る快感がたまらないスタミナ満点の一品とうたいます。

 販売期間は8月31日まで。ただし、岩本町店、大井町店、枚方市駅店、高井田店は、販売スケジュールが異なります。詳しくは店舗へ要確認とのこと。

 生姜焼きとチャーハンを丼のように仕立てられていて、まさに大胆不敵。がっつり食べたい時にぴったりではないでしょうか。

 創業50周年限定メニュー第1弾は「無敵の焼豚チャーハン」でした。インパクトがあってこちらも話題になりましたよ。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう