週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

創業50周年限定メニュー第2弾

大阪王将「生姜焼きチャーハン」むっ大胆!

2019年07月05日 12時30分更新

 大阪王将は「大胆不敵な生姜焼き炒飯」を7月9日から期間限定で発売します。750円。

 9月に創業50周年を迎える「大阪王将」の、創業50周年限定メニュー第2弾。

 たっぷりの甘辛タレで仕上げた生姜焼きを、パラパラ食感という炒飯に大胆に盛り付けたそう。通常の炒飯の1.5倍のボリュームで、肉を頬張る快感がたまらないスタミナ満点の一品とうたいます。

 販売期間は8月31日まで。ただし、岩本町店、大井町店、枚方市駅店、高井田店は、販売スケジュールが異なります。詳しくは店舗へ要確認とのこと。

 生姜焼きとチャーハンを丼のように仕立てられていて、まさに大胆不敵。がっつり食べたい時にぴったりではないでしょうか。

 創業50周年限定メニュー第1弾は「無敵の焼豚チャーハン」でした。インパクトがあってこちらも話題になりましたよ。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります