週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ステーキのどん「夏のリブロインステーキ」

2019年06月23日 11時00分更新

 ステーキ専門チェーン「ステーキのどん」は6月25日から「夏のフェアメニュー」を期間限定で開始します。

 目玉は「夏のリブロインステーキ」2品。

 ゆず胡椒でアクセントをつけた大根おろしでさっぱりとステーキをいただけるという「夏のリブロインステーキ ゆず胡椒おろし」と、ニンニクとパセリの香りが食欲をそそるとうたう「夏のリブロインステーキ プルギニョンバター」が登場します。

 いずれも200gが2180円(税抜)、300gが2780円(税抜)。おかわり自由のライス・パン、スープバー付き。

 暑い夏を乗り切るために、豪快にステーキを食べたいものですね!


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります