週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

夏の定番がパワーアップ

吉野家「牛皿麦とろ」肉120%増量

2019年06月13日 07時00分更新

 吉野家は、「牛皿麦とろ御膳」各種を6月17日10時から期間限定で発売します。

 夏の定番「牛皿麦とろ」。今年は御膳の主役である牛の量を120%に増量。さらに、バリエーションメニューも増えました。

 肉が増量した牛皿と、ねばりがある「麦とろ」の定食「牛皿麦とろ御膳」(630円)。今年は新しく、大根おろしを合わせた「牛皿おろし 麦とろ御膳」(690円)、生姜をトッピングした「牛皿生姜 麦とろ御膳」(690円)が登場。

 毎年人気という「鰻皿麦とろ御膳」(950円)も合わせて4種の展開になります。

 毎日15時以降24時までは、もち麦を含むご飯がおかわり無料です。

 肉120%への増量は吉野家の創業120周年を記念とした特典とのこと。夏らしい麦とろが今年も楽しめます。

 なお、一部店舗でのは扱いがないそう。

訂正とお詫び:一部訂正しました(6月14日)


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります