週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

小鉢は半熟玉子とキムチから選べる:

松屋「回鍋肉定食」夏の旨辛メニュー!

2019年06月12日 13時30分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」では「回鍋肉定食」を6月18日10時から発売します。ライス、みそ汁、選べる小鉢付きで650円。肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料のW定食は1050円。

 豚肉とキャベツ、ニンジン、タマネギを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるというピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんがすすむとうたうメニュー。半熟玉子、また辛めのキムチのいずれかから小鉢を選べます。

 発売を記念して、回鍋肉定食のライス大盛が無料になるサービスも7月2日10時まで実施されます。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう