週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ピリ辛がクセになる

日高屋「ガパオ汁なし麺」

2019年05月24日 16時00分更新

 中華食堂「日高屋」は、「ガパオ汁なし麺」を5月24日に発売しました。590円。

 ガパオライスを日高屋風にアレンジして汁なし麺にしたとのこと。「ピリッ」とくる辛さが癖になる、ボリューム満点の南国風まぜそばとうたいます。めん1.5玉。

 期間限定メニューです。

 日高屋というとかつて「バジルチキンライス」が話題になりました。日高屋でしか味わえないであろう独自の仕上がりに期待。期間中に食べなきゃ。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります