週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

でかさは旨さ

はま寿司「大切り」中とろとキングサーモン

2019年05月21日 16時00分更新

 寿司チェーン「はま寿司」は、「大切りねたと豪華逸品づくし」フェアを5月23日から開催します。

 とろけるような程よいくちどけで人気という「南鮪中とろ」と、サーモンの中でも脂のりが良く、甘みが特徴と言われる「キングサーモン」の大切りネタが目玉。

・「大切り 南鮪中とろ」(一貫150円)

・「大切り キングサーモン」」(一貫150円)

 また本フェアでは、はま寿司初入荷の「白えび」を使用した釜揚げの「白えびつつみ」(150円)や、歯ごたえが残る「天然つぶ貝」(150円)、生しらすの旨味が堪能できる「日本近海産生しらす握り」(100円)など、逸品ネタもあわせて用意したとのこと。

 いずれも数量限定で、なくなり次第終了。

 満足感ありそうな大切りネタは必食です!

※記事中の価格表記は「税抜」です。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります