週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

タルタルが今年も

松屋「和風タルタルチキン定食」

2019年05月16日 13時00分更新

 牛めしなどを販売する「松屋」は、「和風タルタルチキン定食」を5月21日10時から発売します。650円。「W定食」(お肉が2倍でライスは大盛か特盛に変更可能)は950円。

 昨年に期間限定で登場して好評だったというメニューが復活。

 鉄板でジューシーに焼き上げたという鶏もも肉に、特製和風タレとタルタルソースをふんだんにかけて仕上げたという「和風タルタルチキン」の定食です。ライス・みそ汁・生野菜付き。タルタルソースはたっぷり玉子、シャキシャキ玉ねぎが入った松屋オリジナル仕立てだそう。

 生野菜はプラス40円でポテトサラダに変更ができます。なお「和風タルタルチキン」の単品は450円。

 発売を記念して、6月4日10時までライス大盛無料のサービスも実施されます。

 ボリューム満点とうたう一品。タルタルソースはご飯が進みそうではないですか。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります