週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

なか卯「うな重」今年も

2019年04月21日 11時00分更新

 なか卯は「うな重」2品を4月22日に発売します。「うな重」850円、「特うな重」は1250円。

 うなぎはじっくりと焼いて蒸し上げたあと、こだわりのタレで付け焼きを3度繰り返し、香ばしくふっくらとした蒲焼に仕上げたとしています。彩りに、「こだわり卵」で作った錦糸卵を添えたとのこと。

 「特うな重」は、うなぎの2枚乗せです。

 終売は8月下旬を予定。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう