週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

4月2日のグルメ情報

【本日発売】松屋「焼き牛めし」

2019年04月02日 07時00分更新

「お肉たっぷり新作焼き牛めし」
店舗:松屋
発売日:4月2日(10時スタート)
価格:並盛550円、大盛690円

 2018年6月に開催された「松屋復刻メニュー総選挙2018」のスピンオフ企画、「Twitter松屋ボツメニュー裏総選挙」で1位を獲得した「焼き牛めし」。当時、一部店舗で販売されましたが、今回、お肉を増量して全国で展開。

お肉が増量!

 お肉たっぷり新作焼き牛めしは、ジューシーで柔らかという牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めてごはんにのせた仕立て。「お肉たっぷり」で、食べ応え満点。ご飯のすすむ一品とのこと。

 店内、テイクアウトいずれにも対応。店内で食べる場合はみそ汁がつきます。

関連記事:松屋「お肉たっぷり焼き牛めし」



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

  • 公式サイト
  • この記事をシェアしよう

    週刊アスキーの最新情報を購読しよう

    本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります

    この連載の記事