ドトールコーヒーショップは「ミラノサンド エビマヨ ~特製オーロラソース仕立て~」を4月11日に発売します。
「エビマヨ」の新作ミラノサンド。発売中の「カマンベールと海老グラタン」と切り替えになります。
ぷりぷり食感というエビのフリッターをたっぷり使用。そこに、ケチャップとマヨソースがベースのオリジナルのオーロラソースを合わせたとのこと。隠し味として和風唐辛子調味料のかんずりを使用しているそう。優しい味わいの中にも、かんずりのピリッとした辛味がアクセントとして感じられるとか。
春らしいエビのフードです。楽しみ!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります