週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

にんにく醤油が味の決め手

かつや、新スタミナ丼

2019年03月26日 12時00分更新

 カツ丼、とんかつ店の「かつや」は、「スタミナ炒めとチキンカツ丼」「スタミナ炒めとチキンカツ定食」を3月29日から期間限定で発売します。

 予告によると、スタミナチキンとスタミナ炒めの組み合わせ。にんにく醤油ダレが味の決め手だそう。

 「スタミナ炒めとチキンカツ丼」は637円、「スタミナ炒めとチキンカツ定食」はご飯、とん汁(小)付きで745円。いずれともテイクアウトにも対応。ただし、定食をテイクアウトする場合、とん汁は付きません。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります