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ショウガをたっぷり使用

すき家「豚生姜焼き丼」食べ応え抜群

2019年03月13日 12時30分更新

「豚生姜焼き丼」

 すき家は「豚(とん)生姜焼き丼」を3月20日に発売します。並盛550円、肉1.5倍盛650円、大盛780円。

 豚肉と玉ねぎをオリジナルの生姜焼きのタレに絡めてご飯にのせたという丼メニュー。

 タレにたっぷりと生姜を使用。隠し味にオイスターソースとホワイトペッパーを加えることで、旨みとコクを深めたとのこと。爽やかなしょうがの香りが食欲をかきたて、食べ応え抜群だそうですよ。

 追加のマヨネーズ(30円)もオススメだそう。

朝食時間帯限定で「豚生姜焼き朝食」登場。

 同時に、午前5時から11時の朝食時間帯限定で「豚生姜焼き朝食」も発売。みそ汁やたまごが付き。390円。

 生姜焼が丼飯で食べられて間違いがないと思われるメニュー。チェックですよ!



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