週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」なども!

松のや「ミルフィーユかつ定食」復活

2019年03月07日 12時30分更新

 松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」「チキン亭」では「ミルフィーユかつ定食」各種を3月6日から発売中です。

「ミルフィーユかつ定食」

 好評だったミルフィーユかつ定食が復活。ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさり食べられるという「おろしミルフィーユかつ定食」、トマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」も登場します。

・「ミルフィーユかつ定食」      580円
・「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」680円
・「おろしミルフィーユかつ定食」   680円
・「チーズトマトミルフィーユかつ定食」680円
 ※ライス・みそ汁付

「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」

「おろしミルフィーユかつ定食」

「チーズトマトミルフィーユかつ定食」

 ミルフィーユかつは、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感が楽しめるとのこと。

 各種持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合みそ汁は付きません。

 販売期間中、「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」に限り、ライス大盛に無料で変更できます。他の、「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」「チーズトマトミルフィーユかつ定食」は3月20日15時までライス大盛無料サービスが実施されます。

 ミルフィーユかつ定食は人気だったというだけに復活はうれしいですね。注目です。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります