スシローは「今食べておきたい! 春メニュー!」フェアを2月27日から期間限定で開催中です。
かつおをはじめとした、この季節のオススメネタを揃えたとのこと。
「かつお」「かつおユッケ」「甘えび和風ユッケ」「いか和風ユッケ」「紋甲いか食べ比べ」「白とり貝」はいずれも2貫100円。フェアメニューとして、「桜えびと筍のおうどん」(280円)、「季節の茶碗蒸し」(180円)も登場します。
売り切れ次第終了。
100円という手頃な価格のお寿司で春を感じられるっていいですね。
※記事内の価格表記は「税抜」です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります