週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月5日発売

松屋「牛とじ丼」発売! たまごふわふわ

2019年02月27日 16時00分更新

 松屋は「プレミアム牛とじ丼」「プレミアムキムチ牛とじ丼」を3月5日10時に発売します。

 プレミアム牛とじ丼は、柔らかく煮たという牛肉を特製タレと玉子でとじたというもの。ふわふわ玉子の食感とやさしい味わいが楽しめるそう。プレミアムキムチ牛とじ丼はキムチをのせています。

・「プレミアム牛とじ丼」並560円、ライス大盛620円
・「プレミアムキムチ牛とじ丼」並610円、ライス大盛670円
 「豚汁セット」プラス100円/「豚汁ミニお新香セット」プラス130円

 店内で食べる時はみそ汁がサービス。持ち帰りにも対応します。

 発売を記念キャンペーンとして、3月12日10時までライス大盛へ無料で変更することも可能です。

 玉子とじはちょっと疲れている時も食べやすくて、さらに栄養価も高そうですね。松屋好きは注目です!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります