週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ハーゲンダッツクリスピー「ウィークエンドシトロン」

2019年02月21日 12時00分更新

 ハーゲンダッツ ジャパンは、「ハーゲンダッツ クリスピーサンド ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~」を4月9日から期間限定で発売します。

 フランスのレモンの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」をイメージしたアイスクリーム。

 焦がしバターアイスクリームにレモンカスタードソースを加え、レモンホワイトチョコレートコーティングで包み込み、サクサクとしたウエハースでサンドしたとのこと。

 パッケージには週末の春らしい陽気あふれる庭をイメージしたデザインをあしらわれています。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります