週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

カルビ+牛焼肉or豚焼肉のコンボ

松屋「鉄板コンビセット」本格スタート

2019年02月19日 16時00分更新

 松屋は「鉄板コンビセット」を2月19日から全国の店舗にて展開します。17時~午前5時の、夜の時間帯限定。

 「カルビ焼肉定食」に、「牛焼肉」もしくは「豚焼肉」を組み合わせたコンボセット。すでに導入している店舗もありますが、全国で導入スタート。ただし、大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など一部の店舗を除きます。

 「豚焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット」は720円、「牛焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット」は730円。ライス、みそ汁つき(店内のみ)。「生野菜」や「豚汁」とのセットメニューも用意。


・「豚焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット」720円
・「牛焼肉と牛カルビの鉄板コンビセット」730円
 生野菜セット+100円/豚汁セット+200円
(生野菜セット、豚汁セットは鉄板コンビセットのみ)

 また、鉄板コンビセットに限り、ライス大盛への無料変更も可能です。ライス特盛は追加40円。

 2種類の焼肉を食べられてお腹が満足できそうなメニュー。がっつり食べたい人は注目です。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります