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お肉がボリュームアップ

松屋、新「豚生姜焼き」

2019年02月15日 11時30分更新

 松屋は「豚肩ロースの生姜焼定食」「豚肩ロースの豚焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」を2月19日の15時から発売します。

 定番メニューの「豚バラ生姜焼定食」が「豚肩ロース」にかわりました。豚バラ肉と比べてお肉のボリュームがアップ。生姜タレの味わいを改良し、新しくマヨネーズを添えたとのこと。

 同時に、「豚肩ロースの豚焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」も登場します。「豚バラ生姜焼定食」「豚バラ焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」は切り替えで終売。

・「豚肩ロースの生姜焼定食」(ライス みそ汁付き)650円


・「豚肩ロースの豚焼肉定食」(ライス みそ汁 生野菜付き)590円


・「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」(みそ汁付き)並490円、大590円

 すべて持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁はつきません。発売記念として、3月5日10時まで3商品のライスは無料で大盛変更が可能です。

 「豚焼肉三兄弟」! いったいどのように味が変わったか、試してみたいですね。

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