なか卯は「ローストビーフ重」を2月13日11時から期間限定で発売します。ミニ490円、並790円、特盛1190円。
2016年に初登場してから好評につき度々復活したなか卯のお重メニュー。
牛肉を低温でじっくりと真空調理したというローストビーフを使用。オリジナルのタレは、醤油、みりん、日本酒などを合わせた和風の味付け。別添えの山わさびクリームソースが味のアクセントになるとのこと。
別売りの「こだわり温たま」(90円)を合わせるのもオススメだそう。
終売は3月下旬を予定。
ローストビーフのしっとりと柔らかな食感を堪能できるそうですよ。なか卯のメニューとしてはリッチな価格ですが、内容が豪華なので納得です。期間中に食べに行かなきゃ!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります