週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松屋フーズのとんかつ業態で展開

松のや「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋」

2019年02月06日 18時00分更新

 松屋フーズのとんかつ業態「松のや」「松乃家」「チキン亭」は、「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋定食」を2月6日に発売します。ライス、みそ汁付で650円。

 熟成チルドポークのロースカツを合わせ味噌と特製旨辛ダレで煮込んだという仕立て。身体があたたまる一品とうたいます。

 ピリッした辛さがアクセントだとか。玉子を絡めるとまろやかな味わいに調整できるそう。

 発売記念として、ライス大盛に無料で変更できるサービスが実施されます。2月20日15時まで。

 旨辛で食べごたえがありそうですね。煮込み系のメニューは一番寒い今の時期にありがたいです!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう