週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

松屋フーズのとんかつ業態で展開

松のや「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋」

2019年02月06日 18時00分更新

 松屋フーズのとんかつ業態「松のや」「松乃家」「チキン亭」は、「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋定食」を2月6日に発売します。ライス、みそ汁付で650円。

 熟成チルドポークのロースカツを合わせ味噌と特製旨辛ダレで煮込んだという仕立て。身体があたたまる一品とうたいます。

 ピリッした辛さがアクセントだとか。玉子を絡めるとまろやかな味わいに調整できるそう。

 発売記念として、ライス大盛に無料で変更できるサービスが実施されます。2月20日15時まで。

 旨辛で食べごたえがありそうですね。煮込み系のメニューは一番寒い今の時期にありがたいです!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります