週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

数量限定 12月27日~

スシロー最大級の「特大えび天」年越うどん

2018年12月28日 12時00分更新

 スシローは「年越しドデカえび天うどん」を12月27日から発売中です。380円(税抜)。

 スシロー初の年越しうどん。スシロー史上最大級の特大サイズ「えび天」をトッピングしたとのこと。

 サイドメニューの「えび天うどん」のえび天を、年越し商品用に特大サイズに仕立てたそう。一尾ずつ店内で揚げる衣サクサクのえび天は、しっかり身が詰まっていて、ぷりぷりとした食感が楽しめるとか。うどん出汁は、さば、かつお、昆布など数種類の出汁をブレンドしたスシローオリジナルです。

 数量限定でなくなり次第終了します。大きなえび天で縁起良く新年が迎えられそうですね。いかがでしょうか!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう