週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

数量限定 12月27日~

スシロー最大級の「特大えび天」年越うどん

2018年12月28日 12時00分更新

 スシローは「年越しドデカえび天うどん」を12月27日から発売中です。380円(税抜)。

 スシロー初の年越しうどん。スシロー史上最大級の特大サイズ「えび天」をトッピングしたとのこと。

 サイドメニューの「えび天うどん」のえび天を、年越し商品用に特大サイズに仕立てたそう。一尾ずつ店内で揚げる衣サクサクのえび天は、しっかり身が詰まっていて、ぷりぷりとした食感が楽しめるとか。うどん出汁は、さば、かつお、昆布など数種類の出汁をブレンドしたスシローオリジナルです。

 数量限定でなくなり次第終了します。大きなえび天で縁起良く新年が迎えられそうですね。いかがでしょうか!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります