ミニストップは「煮込み風プレミアムハンバーグ」を12月4日から発売中です。530円。
肉の旨みを一切逃さない製法で仕上げたという、ミニストップの自信のこだわりハンバーグとのこと。
生のハンバーグを、ソースと一緒に工場で焼き上げ、さらに上からソースをかけたという仕立て。加工工程では一度も肉の旨みが流れ落ちない工夫をしているため、ジューシーで、しかもふっくらした食感のハンバーグが楽しめるとのこと。 味は濃厚デミグラス。
「プレミアムハンバーグ」とうたっているだけに期待。12月はお弁当の需要が高まるので、その時期に合わせこだわりの商品を投入したとのこと。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります