週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

なか卯プレミアム「豚角煮重」

2018年11月28日 07時00分更新

   なか卯は「豚角煮重」を11月29日から期間限定で発売します。並790円、大盛850円。

 なか卯のプレミアム重。

甘めのタレが絡んだ角煮はごはんにぴったり。

 豚バラをじっくり3時間以上煮込んだ「角煮」と、こだわり卵を使用した「だし巻き」、シャキシャキ食感という「小松菜浅漬け」をご飯の上にのせた仕立て。豚角煮は、豚の脂と甘めのタレがよく絡んだ、コクのある濃厚な味わいだそう。別添えのからしをつけると、ピリッとした風味がアクセントになるとか。

 ちょっとリッチで満足感がありそうなメニューです。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります