週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

エクセルシオールで11月15日発売

贅沢! ゴロッと牛肉のパニーニ

2018年11月13日 13時00分更新

 エクセルシオール カフェは、パニーニ「牛肉のデミグラスソース ~赤ワイン仕立て~」を11月15日に発売します。540円。

 秋冬におすすめの温かいパニーニ商品とのこと。

 赤ワイン仕立てのデミグラスソースで味付けした牛肉を全粒粉入りパンでサンド。牛肉はゴロッとした大きなカットで存在感たっぷりだそうですよ。一緒に挟んだルッコラ、にんじん、じゃがいも、いんげんでさっぱり感を添えたとのこと。クリームチーズソースのコクと、ブラックペッパーがアクセントだそう。

 贅沢に牛肉を挟んでてお腹が満たされそう。コーヒーと一緒に食べたいですね。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります