週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「牛鍋膳」に続く松鍋シリーズ

松屋 豆腐キムチチゲが「鍋」に進化

2018年11月01日 08時00分更新

 松屋は「豆腐キムチチゲ鍋膳」を11月6日10時から期間限定で発売します。ライス、生玉子または半熟玉子がセット。630円。

 「牛鍋膳」に続く松鍋シリーズ第2弾。冬の定番メニュー「豆腐キムチチゲ膳」が今年は鍋に進化しました。

 魚介の旨みやコチュジャンなどの辛味が凝縮されたチゲスープで、身体の芯まで温まるそう。鍋なので最後までアツアツ。プレミアム牛めし対応店では熟成チルド牛肉を使用します。持ち帰り可能。

 豚カルビ焼肉と一緒になった「豆腐キムチチゲ鍋膳豚カルビセット」(780円)も同時発売。発売を記念して、11月13日15時までライス大盛が無料となるキャンペーンが実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります