吉野家は「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」を11月1日10時から発売します。いずれも並690円、大盛790円。テイクアウト可能。
牛すき鍋膳は火のついたコンロで提供する鍋メニュー。2013年から冬季に販売して累計5000万食突破した人気商品とのこと。今年は「牛チゲ鍋膳」が3年ぶりの復活となります。なお、牛すき鍋膳の並盛の価格は、昨年の650円から40円値上がりしています。
同時に、昨年好評だったテイクアウトの「牛鍋ファミリーパック」(980円)も発売。並盛4人ぶんの牛肉が入っていて、自宅で吉野家の味を楽しめるとのこと。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります